市委宣传和社会事业工委召开党史学习教育专题辅导会议
2021-04-09 08:23:25      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹) 昨日,市委宣传和社会事业工委召开党史学习教育专题辅导会议。

市委常委、市委宣传部部长、市委宣传和社会事业工委书记金幼和主持会议。

会议邀请党史学习教育省委宣讲团成员、云南大学副校长杨泽宇教授作专题辅导。杨泽宇围绕“为什么学党史、学什么、怎么学”3个方面内容,结合党史事件、党史人物、党史文献等,系统阐述了开展党史学习教育的重大意义、主要内容和突出重点,帮助大家进一步深化对习近平总书记关于党的历史的重要论述的理解,提高对开展党史学习教育的意义和党的性质宗旨初心使命的认识。

会议要求,市委宣传和社会事业工委系统要提高政治站位,把握党史学习教育的要求,抓住关键环节,突出党史学习教育的重点,坚持学以致用,确保党史学习教育取得实效。要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com