中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)洛羊街道红色文化成果展正式揭牌
2021-07-22 17:10:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员马锐华 7月20日,中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)洛羊街道红色文化传承成果展览正式揭牌。区党史学习教育巡察组一行与洛羊街道党工委书记颜骅,洛羊街道党工委副书记、街道办副主任李金能共同揭牌。

21

仪式上,颜骅对前来参加揭牌仪式的嘉宾致以热烈的欢迎和诚挚的感谢。他表示,街道为更好地充分发挥党史学习教育的积极作用,把传承红色文化作为街道党建工作的重要抓手,组织筹备了本次红色文化传承成果展,希望用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

23

本次成果展,规划有百年党史回顾、洛羊历史沿革、洛羊经济发展、基层党组织建设及各社区风貌概览等板块内容,同时还拓展了“红色心愿墙”“红色活动风采”两个开放式板块,让参观展览的嘉宾能在了解街道红色文化的同时,还能留下美好祝愿。

参观人员表示,本次展览不仅对街道在红色文化传承方面的工作有了全面介绍,也为各社区的红色成果交流搭建了平台,观看下来收获良多。

编辑: 薛江涛 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com