主席团举行第二次会议
2021-11-29 08:08:00      来源:云南日报

11月28日下午,中国共产党云南省第十一次代表大会主席团举行第二次会议。

王宁主持会议并讲话。

刘洪建受大会秘书处委托,汇报各代表团和列席人员讨论省委报告和省纪委工作报告的情况。

李刚受主席团常务委员会委托,就中国共产党云南省第十一届委员会和省纪律检查委员会组成方案作说明。

会议审议中国共产党云南省第十一届委员会委员、候补委员和省纪律检查委员会委员候选人建议名单,同意提交各代表团酝酿。

会议审议大会选举办法(草案),同意提交各代表团讨论。

会议布置了各代表团推荐监票人事项。

王宁在讲话中说,省第十一次党代会开幕以来,全体代表以高度负责的精神和饱满的政治热情对省委报告和省纪委工作报告进行了充分的讨论和审议,对两个报告给予充分肯定。大家普遍认为,省委报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,谋划了未来5年发展的总体思路、奋斗目标,明确了主要任务和重大举措,是一个集思广益、凝聚人心、与时俱进、催人奋进的好报告。

王宁指出,这次换届选出的领导班子,承担着跑好现代化建设新征程第一棒的时代重任。全体代表要认真学习领会党中央精神,以坚强的党性、严肃的态度、高度负责的精神,高质量完成换届选举任务,选出好班子,换出新气象。要坚持和加强党的全面领导,加强换届风气监督,确保换届工作风清气正。(云南日报 记者杨猛 左超)

编辑: 王奕然(实习) 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com