弘扬延安精神推进自贸区发展 市延安精神研究会赴自贸区昆明片区开展活动
2021-10-16 18:30:45      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者高菁徽 通讯员李伟 10月15日,云南省延安精神研究会会长赵立雄率昆明市延安精神研究会一行赴中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)开展活动,举行弘扬延安精神推进自贸区发展暨昆明市延安精神研究会成立20周年座谈会。中国(云南)自贸区昆明片区(昆明经开区)管委会主任李河流,党工委副书记何云虹,党工委委员、综合管理部部长王刚,党工委委员、党群工作部部长王勇出席活动。


调研自贸区昆明片区综合服务中心


调研区级党群服务中心

昆明市延安精神研究会一行实地察看了自贸区昆明片区综合服务中心,详细了解政务服务、窗口设置、业务办理等情况,参观24小时自助办理服务区,了解便民服务、自助申报等功能;到区级党群服务中心,参观人才驿站、党建书屋等活动场所,详细了解中心功能布局、功能定位、服务事项等内容。


座谈会现场


李河流致辞

座谈会上,李河流向昆明市延安精神研究会成立20周年表示祝贺,对延安精神研究会代表的到来表示欢迎,并从制度创新、招商引资、产业发展、科技创新、开放合作、营商环境、社会发展、党建等方面详细介绍了自贸区昆明片区(昆明经开区)建设发展情况和发展目标。他表示,国家赋予自贸区昆明片区重点发展高端制造、航空物流、数字经济、总部经济等产业,建设面向南亚东南亚的互联互通枢纽、信息物流中心和文化教育中心的光荣使命,自贸区昆明片区(昆明经开区)将牢记初心使命,坚定理想信念,从延安精神中汲取奋进力量,发扬革命传统,真抓实干,高标准推进自贸区昆明片区建设发展,把老一辈无产阶级革命家开创并为之奋斗的事业不断推向前进。


弘延先进集体代表


弘延先锋代表


弘延先进个人代表


昆明市第一、二届延安精神研究会会长戴文忠发言

会议宣读了昆明市2001—2021年弘延先进集体、弘延先锋和弘延先进个人名单;随后,会议介绍了市延研会20周年发展情况,活动代表交流了弘扬延安精神的实践和体会。


赵立雄讲话

赵立雄充分肯定了自贸区昆明片区(昆明经开区)营商环境、行政审批等方面取得的成绩,希望市延研会以此活动为契机,认真研究宣传弘扬践行延安精神,用实际行动做好延安精神研究会的工作,进一步发扬成绩,再接再厉,坚守初心使命,创新方式方法,更加扎实而卓有成效的弘扬延安精神,为昆明市高质量跨越式发展,实现中华民族伟大复兴的强国梦做出贡献。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com