国际花园社区举行2021年“茶话迎中秋 欢乐香满园” 中秋敬老活动
2021-09-17 18:40:26      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 临近中秋, 9月17日下午,国际花园社区依托新时代文明实践站,携手鼎易天城小区物管组织社区党员、居民代表在鼎易天城小区开展“茶话迎中秋 欢乐香满园”我们的节日·中秋敬老活动,活动邀请到小区30余位老人参加。

活动设置茶话会、集体过生日等环节,小区的高龄老人在家属、社区党员、物业公司工作人员的陪伴下吹蜡烛、许愿望、切蛋糕、吃月饼、水果,活动现场大家欢声笑语、其乐融融。

75岁的李婆婆边吃蛋糕边说:“社区举办这么丰富多彩的活动,让我们走出家门,相聚在一起看着你们和小朋友笑呀跳呀,我觉着非常开心。”活动中还穿插了向老人赠送亲手绘制的祝福卡片、垃圾分类知识抢答等环节。

此次“茶话迎中秋欢乐香满园”活动,不仅让老人们体会到了中秋佳节传统节日的氛围,更让他们感受到社区大家庭的温暖,同时发扬了新时代文明实践站的精神,也为创建和谐社区奠定了扎实的基础,真正让“实践精神”直抵人心。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com