外卖骑手收到中秋福利 饿了么为全国十余万蓝骑士寄送月饼
2021-09-17 17:08:35      来源:昆明信息港

临近中秋,许多饿了么骑手在网上晒起了平台福利:“远在他乡的我收到了一份精致的月饼”“太好吃了,一口气连吃了三个月饼!”


这是饿了么首次向全国十多万蓝骑士寄送定制月饼。蓝骑士只需要支付一毛钱就可领取。礼盒中有六枚月饼,包含蛋黄白莲蓉、低糖蛋黄白莲蓉、红豆沙和福豌沙四种口味。


月饼包装盒上印有“蓝骑士土话”。比如,提醒骑手佩戴头盔的“幸盔有你”,注意安全行驶的“风里、雨里、车流里,安全时刻记心里”。

礼盒中还有一封饿了么副总裁刘歆杨给所有蓝骑士们的信,“你骑行的每一路,都伴随着家人的牵挂和我们的祝福。祝愿骑士和家人们中秋快乐,团圆美满。”

饿了么是今年唯一一家为骑手提供月饼福利的外卖平台。众包骑手小刘说,自己平时饿了么和美团两个平台都送,“中秋只收到饿了么的月饼,已经领过好几次饿了么的物资了。”

这也是骑手小蔡首次收到月饼福利:“有点小激动,我是一个多月前在平台报名领的,只要暑假连续报名几个礼拜优选的骑手,就可以领到,报名期数少的是没有的。”小蔡觉得,这是给认真工作的骑手的福利。


除了中秋福利,饿了么此前也在端午节为骑手们赠送过粽子礼盒。外卖小哥戴子说:“上次端午节公司寄的粽子,这次又给整月饼,真没想到这么贴心!一份月饼或许不值多少钱,但是它给我带来的快乐和温暖,不是用金钱能够衡量的。”

小蔡有些感慨,自己每天除了工作就是工作,但是从收到月饼那一刻开始,才发现自己差点就忘记了家乡的习俗。

一份月饼,也是一份心意。饿了么今年还将加大关怀福利的投入,并进行更加丰富的文化活动,如蓝骑士音乐节、蓝骑士圆桌会等。(昆明信息港 记者昝娟娟)

编辑: 合宇聪 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com