政信投资集团全员捐款驰援河南
2021-07-30 21:20:25      来源:昆明信息港

洪灾无情,人间有爱。近日,河南省暴雨灾情牵动着全国人民的心。7月28日,政信投资集团及政信产业联盟全体成员两天两夜火速筹集的急需物资和善款送达河南郏县,政信产业联盟常务副秘书长、政信投资集团副总经理李建勇、政信投资集团首席经济学家何晓宇以及政信产业联盟的企业代表也来到了县政府应急管理指挥中心。与河南人民站在一起,共同抗击这场百年一遇的洪涝灾害。

政信投资集团援助站前广场建设应急资

政信投资集团深耕政信领域七年来,与河南省多地政府及当地国资平台企业建立良好的合作关系。此次河南遭遇暴雨,政信投资集团云南分公司全体同仁感同身受,迅速响应集团号召,积极踊跃捐款。集团协同政信产业联盟内的其他企业和个人筹集善款188920元驰援河南,并紧急采购800箱当前急需的物资送达当地的应急管理部门。另外,集团为郏县高铁站站前广场的配套基础设施建设提供1000万元的应急资金,助力配套设施建设早日完工,投入运营。 

政信投资集团联合政信产业联盟向郏县捐款    

“感谢政信投资集团和政信产业联盟为郏县人民奉献真诚爱心,郏县县委、县政府将切实把善款和物资用到紧急救援、受灾群众医疗和生活救助等方面,高效完成郏县高铁站站前广场配套设施建设,为群众交出一份满意答卷。”河南省郏县相关领导如是说。

捐赠物资      

政信投资集团领导表示,向受灾地区伸出援助之手义不容辞。“政信为本,服务民生”是集团的宗旨,通过与各地政府建立良好的合作关系,服务于各地的基础设施建设和民生工程建设。政信项目落地全国十余个省市,加速了各地项目建设,为当地经济发展贡献了一份绵薄之力。政信产业联盟打造的聚合平台正在将政信产业化、生态化,平台企业和个人积极响应政信投资集团的倡议,会员企业纷纷慷慨解囊,令人感动。政信投资集团领导表示,困难面前,成功属于勇敢者,让我们携手共度难关,开创更美好的明天。

       政信投资集团饱含政信人的家国情怀,集全员和同业之力驰援河南。七年来,集团数次向流浪失学儿童捐款捐物;在疫情暴发后,积极支持全国各地的服务机构助力当地抗疫……政信人将把公益爱心传递下去,践行初心,砥砺前行。(昆明信息港 记者刘珣)

编辑: 刘雄斌 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com