“遇见唯美官渡”电子打卡日历上线 官渡文创礼包“一键获取”
2021-07-22 11:09:18      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李欣怡 从滇池北岸的鱼米之乡,到大步迈进“中国百强区”,官渡区经过多年的发展影响力、辐射力持续扩大,城市新中心风采初现。7月22日,“遇见唯美官渡”第三季热力打卡活动正式推出电子打卡日历。14天14图,每天打卡一个不同的官渡特色景点,跟随时间的脚步洞鉴官渡之美,赢取文创礼包。

“遇见唯美官渡”第三季热力打卡活动由官渡区委宣传部、官渡区融媒体中心主办,昆明信息港彩龙社区承办。启动4个月来,吸引超千名网友参与打卡,推出展现官渡区优越区位空间、富集资源要素、优良营商环境、丰富历史文化、优美生态环境的作品800余组。在此基础上,活动推出“遇见唯美官渡”电子打卡日历。围绕“巫家坝总部商务区”、“螺蛳湾国际商贸区”、“滇池生态休闲会展区”、“特色文化体验区”、“金马科创健康区”、“都市时尚消费区”六大区域,以线上云游的形式带领更多网友,看官渡的发展与变迁。

“遇见唯美官渡”电子打卡日历

作为全新的线上互动模式,“遇见唯美官渡”电子打卡日历以每日打卡集电子卡牌的形式开展。官渡森林公园、王官湿地公园、凤凰山天文台......每张卡牌上不仅有展现官渡美景的照片,还可在相应页面内查看打卡地介绍,了解官渡的故事。而电子打卡日历这一形式也突破了常规,连续打卡14天收集14张电子卡牌,在传递官渡之美的同时,也将调动更多人持续参与。

点击日历上的“补卡”按钮 发帖可进行补卡

目前,“遇见唯美官渡”电子打卡日历(https://m.clzg.cn/2021/gddk.html)已开放打卡。网友从相应链接进入后,点击“打卡”按钮,即可随机获得一张故事卡牌。每位网友每日可打卡一次,集齐14张卡牌后既有机会参与文创礼包抽取。打卡日历内还设置了“补卡”功能,可通过发帖晒出官渡美景,获得相应的补卡机会。也期待大家点击首页上的信箱,参与到“遇见唯美官渡”第三季热力打卡活动中来,晒出你眼中的官渡。

微信图片_20210722110811

编辑: 曹月 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com