东川召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会
2021-07-16 16:02:35      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员杨萍 徐懿 7月13日,以“爱党爱国爱家乡·同心前行”为主题的全区统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开,区委书记陈江出席会议并讲话。

会上,区委常委、区委统战部部长沐顺宽传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神;区委副书记、代理区长郝国栋通报了东川区2021年上半年经济社会发展情况;各民主党派、区侨联、无党派人士、非公经济人士、新的社会阶层人士代表、各宗教团体会长分别从不同角度回顾了中国共产党与统一战线各界人士长期以来风雨同舟、共同奋斗的历程,并就东川经济社会发展的方方面面提出宝贵建议和意见。

1

区委书记陈江到会,对全区统一战线各界人士在经济社会发展中做出的重要贡献、展现出的新时代统一战线好形象、好风采给予充分肯定。

陈江强调,全区统一战线要强化使命担当,服务中心大局,同心同力不负合作使命,自觉从东川发展的全局来谋划工作,选准角度、主动融入、主动作为、凝心聚力,推进统一战线在经济社会发展上展现新作为;要着眼参政议政、同心同行,不放松自身建设,积极开展主题突出的学习教育活动,提高参政党建设水平,更加有力、有效引导统一战线广大成员自觉站位新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,为努力实现“十四五”时期良好开局、加快建设幸福美丽新东川作出新贡献。

编辑: 龙泉积 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com