红河边境管理支队开展2021年度厨师技能培训
2021-05-14 16:42:49      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 通讯员胡超 邹昌义 经过近半个月的集训,5月8日,红河边境管理支队2021年度厨师技能培训班举行结训典礼。


此次培训全程依托红河州启帆厨师职业技能培训学校,采取内部集中培训的方式,由职业技术学校安排专业教员进行烹饪技能授课,以理论教学和实践操作相结合的方式进行培训。


支队后勤保障处温建鹏处长说:“白天学中式烹饪,晚上学习面食制作,每天的训练任务都是紧贴基层一线民警需求,有针对性的开展拓展训练,达到了学有所获、学有所成、学有所用的目的。通过学员的努力学习,实现了知识积累培训向实操能力培训的转变,实现理论研究与实际应用的紧密结合。”

谁说警察只会执勤执法?警察同样也能手握大勺,掌勺天下!5月8日的结训典型上,该支队党委委员、副支队长李泽红希望,参加集训的学院要以此次培训为新的出发点、加油站,回到单位后,要把在培训班上的所学、所获运用到“三尺灶台上”,不断总结经验做法,为支队的后勤综合保障工作奠定坚实的基础。


据了解,红河边境管理支队按照年初工作计划任务需求,针对转改后内部厨师专业技术人员紧缺的现状,邀请专业厨师培训学校,帮助解决厨师人员紧缺的工作实际,最大限度的补齐岗位技能短板,争取为基层单位培养专业技术人才,全面提升后勤综合保障效能。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com