“我和妈妈有个约会” 呈贡区妇联开展母亲节感恩活动
2021-05-10 09:31:19      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 通讯员马锐 为庆祝中国共产党建党100周年,深入推进“女性素质提升工程”活动,展现新时代巾帼新形象、新风采,提升广大妇女群众的文化品味和艺术修养,5月8日,呈贡区妇联以母亲节为契机组织开展了“我和妈妈有个约会”母亲节感恩活动。

此次活动在扎染DIY体验空间开展,邀请到扎染DIY体验空间主理人韩磊老师为大家介绍安宁扎染、扎染面料、染料种类,随后带领大家学习、制作扎染方巾,动手DIY一份特别多的母亲节礼物。

现场氛围温馨而热闹,大家分享了自己与孩子之间发生的小故事,并书写家书。最后,大家对扎染作品进行了展示与投票,专业礼仪老师还传授不了同的方巾系法以及一些基本女性礼仪。大家纷纷表示此次活动收获颇丰,过了一个特别的母亲节,提高了动手能力和鉴赏能力,激发了妇女工作者创新创造活力,提高了为“家家幸福安康工程”服务的能力,为进一步推动推进新时代妇联工作高质量发展夯实了精神基础。

呈贡区妇联第三届执行委员会委员,部分“两新”组织妇联组织代表、区妇联全体干部职工等50余人参加了活动。

编辑: 陈颖 责任编辑: 段佳琪

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com