把知识产权工作 提升到新高度
2021-05-02 09:13:28      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者董宇虹)日前,昆明市知识产权运营服务体系建设工作领导小组第一次会议在昆明会堂召开。

市委常委、副市长孙群出席会议并讲话。

一直以来,市委、市政府高度重视知识产权工作,把知识产权作为创新发展的重要支撑和强大动力,知识产权在全市经济社会发展中发挥了强有力的作用,呈现出良好发展势头。2020年,昆明市被国家知识产权局确定为第四批国家知识产权运营服务体系建设重点城市,并获得1.5亿元中央财政资金支持,为昆明全面推进知识产权工作提供了机遇。

会议指出,各单位要提高政治站位,认真学习习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和论述精神。要强化工作协同、形成合力,积极落实资金投入,抓好项目管理,圆满完成知识产权运营服务体系建设各项工作任务,把我市知识产权工作提升到新高度,为昆明区域性国际中心城市建设提供更有力支撑。

编辑: 周硕 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com