安宁市丨现场督导中央生态环境保护督察交办投诉问题整改情况
2021-04-17 11:41:44      来源:昆明生态环境

图片

4月15日,安宁市委副书记、市长毕绍刚现场督导中央生态环境保护督察交办投诉问题整改情况,市政府副市长张纪辉陪同督导,市政府办、市生态环境局安宁分局及青龙街道办事处等单位主要领导参加督导。

图片

毕绍刚来到云南敬业钢铁有限公司厂区,详细了解该公司中央生态环境保护督察组交办的群众投诉问题办理情况及整改落实情况。他指出,云南敬业钢铁有限公司相关生态环境问题已作为重点关注问题移交安宁市办理,问题的整改落实工作受到社会各界的广泛关注。企业作为环保治理的责任主体,必须在思想上重视起来,在行动上紧张起来,全力以赴、不折不扣抓好督察交办投诉问题整改落实工作。他要求,针对中央生态环境保护督察组移交的群众投诉问题,必须全面梳理,列出问题清单、责任清单、措施清单,倒排整改工期,以时不我待的紧迫感和如履薄冰的危机感,抓实抓细各项整改工作,确保按时限完成整改。

毕绍刚还要求全市各级各部门必须提高政治站位,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,高标准抓好中央生态环境保护督察交办投诉问题办理工作,将群众满意不满意作为衡量工作好坏和检验整改成效的试金石,以督察推动解决一批群众反映突出的生态环境问题,切实提升群众生态环境获得感、安全感和幸福感。

编辑: 文丽荣 责任编辑: 江枫

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com