红河桥头边境派出所掀起“党史”学习热潮
2021-03-29 20:56:15      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 通讯员郑红亮 朱恩遇 连日来,红河边境管理支队桥头边境派出所积极采取多项举措推动党史学习走深走实,在全所上下掀起一阵党史学习热潮。

桥头边境派出所把党史学习作为当前一项重大政治任务,通过组织专题学习习近平总书记讲话精神、座谈研讨、分享心得等方式明确学习措施和思路,分层次、分步骤、分专题抓好党史学习教育,切实教育引导民警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

采取集体学习与个人自学相结合,线上学习与线下讨论同发动的方式,灵活运用报纸、互联网、“学习强国”APP等媒体工具,把党史学习延伸到生活细节、工作之余,真正做到让党的历史铭记于心,以党史上的光辉事迹为指引,更好地推进各项工作。

桥头边境派出所还开设了“党史讲堂”,传播峥嵘党史。坚持每月安排2名党员民警分2次为大家讲党课,帮助民辅警在“半部电台、布袋里的口粮、旧藤包的故事”等党史故事中,感受革命峥嵘岁月,感悟先辈赤诚之心,教育全体党员民警牢固树立正确的党史观,不忘初心、牢记使命,以优异成绩迎接建党一百周年。

编辑: 罗文忆(实习) 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com