多家企业来昆投资考察
2021-03-09 08:41:40      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者廖兴阳3月7日至8日,北京龙安众拓城市建筑设计有限公司等多家企业来昆对昆明梁王山现代农业公园等项目进行考察。

副市长周红斌出席昨日昆明市政府与龙安众拓、番发集团、霍英东集团的座谈会。她说,昆明是一座历史悠久的城市、一座物产丰饶的城市、一座区位独特的城市、一座产业多元的城市、一座营商环境优越的城市。2020年,昆明按照“基于大生态,依托大数据,发展大健康、大旅游、大文创”的产业发展思路,全面提升“世界春城花都、历史文化名城、中国健康之城”三大城市品牌,实现了经济运行复苏向好,消费市场持续回暖,招商引资取得实效。2020年,昆明引进市外内资1490亿元,实际利用外资6.62亿美元。

梁王山现代农业公园建设项目位于阳宗海风景名胜区阳宗镇和七甸街道辖区,项目总投资36亿元,以“一山观四海、万亩大田园、山中方一日、世上已千年”为规划建设指导思想。目前,项目已完成鲜花小镇临时进场道路总长约12公里的改造工程及道路硬化工程,已有阿盖公主乡村文创园、云南高原种业小镇、滇香国色农业创意园、工业大麻产业园、花之语玫瑰园、褚橙庄园、淘宝多肉直播创业主题等项目入驻。

编辑: 俞逍 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com