昆明市爱国卫生“7个专项行动”第四次督办工作推进会召开 严格对照考核办法查缺补漏狠抓整改
2020-12-30 07:59:26      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者杜托) 昨日,我市召开爱国卫生“7个专项行动”第四次督办工作推进会。会议强调,要紧盯目标任务,坚持问题导向,发扬钉钉子精神,以更严的要求、更实的举措推动各项工作落地见效,确保在全省考核评比中取得好成绩。

会议要求,全市各级各部门要以推进落实“4个不变”工作要求作为具体抓手和着力点:坚持目标不变,持续抓好清垃圾、扫厕所、勤洗手、进餐馆、常消毒、管集市、重参与的任务落实;坚持标准不变,严格对标对表“7个专项行动”技术指南或规范标准推进各项工作,决不降格搞变通、打折扣;坚持基础不变,一以贯之,切实做到强有力的组织领导不变、定期督办督查普遍开展暗访曝光不变,不断健全完善常态长效化管理;坚持责任不变,牢固树立一盘棋思想,要力戒形式主义,层层压实责任,倒逼工作落实。坚持问题导向,针对所曝光的问题,列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,加强督促检查,确保整改见到实效。

会议强调,要严格对照考核办法,对标对表,查缺补漏,狠抓整改,紧盯目标任务,坚持问题导向,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,以更严的要求、更实的举措推动各项工作落地见效,确保在全省考核评比中取得好成绩。

市委常委、常务副市长张斌主持会议;高中建、王冰、周红斌、刘永禄就相关工作进行安排部署。


编辑: 曾子芮 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com