广福路、一二一大街、海屯路等道路近期有施工
2020-12-21 07:29:55      来源:春城晚报

小伙伴们注意啦!近期,昆明部分道路正在或即将施工,大家出行要注意安全。

广福路人行天桥建设工程施工交通组织

工期自2020年12月19日至2020年12月31日。

临时占用广福路(与永中路交叉口处)双向靠中心隔离栏一侧各1条车道搭设长70米,宽3米的施工围挡进行人行天桥建设施工,施工期间确保施工路段保持机动车双向各5条车道的通行空间。(主桥吊装施工根据工程建设进展情况,另行确定施工方案)

宸祥苑项目在一二一大街临时开口及施工期间交通组织

1.在一二一大街(与建设路交叉口西南侧)距离交叉口约97米处开设临时施工出入口。同时将原省军区昆明第四干休所出入口进行封闭。

温馨提示:由于该临时出入口距离一二一大街与建设路交叉口距离较近,且进出车辆与西向东行驶的公交车有较大的交通冲突点,为最大限度地减少新开设出入口对路口交通的影响,要求施工方将按照道路设计规范,完善让行标志及相关交通设施,严格按照一二一大街的单行方向对进出车辆进行管理,确保该路段交通的安全、畅通。

2.施工期间的交通组织

工期自2020年12月25日至2021年1月24日。

临时占用一二一大街(与建设路交叉口西南侧)距离交叉口约97米处的人行道进行开口施工,施工围挡长8米,宽2米。施工期间行人临时借用非机动车道通行,行人与非机动车要设置隔离护栏,围挡端头车道指示、行人通道标志牌应提前设置到位,确保施工期间交通组织有序、安全。

五华区西三环海屯路人行天桥勘察施工交通组织

工期自2020年12月21日至2020年12月28日。

临时占用西三环(与海屯路交叉口处)双向辅道各搭设8米,宽2米的围挡进行勘察施工,施工期间确保双向辅道各1条宽不低于5米的机动车通行空间。

二环安装路灯灯杆户外广告设施施工

交通组织调整:

临时占用二环快速系统部分路面进行路灯灯杆广告设施的装施工期间,只临时占用二环快速系统(含A、B线匝道)最外侧一条机动车道,确保剩余路面交通的正常通行。

施工时间:

施工时间为2020年12月18日至2021年4月30日每天晚22时至次日凌晨6时30分,其他时段禁止施工。

云南省民族文化宫建设项目施工

交通组织调整:

对滇池路(民族村公园斜对面路段)进行云南省民族文化宫出入口处桥梁施工期间,占用该路段东侧长74米、宽2米的非机动车道,确保施工剩余道路通行断面满足8米的通行空间。

施工时间:

工期自2020年12月18日至2021年2月9日,施工应避开早晚交通高峰时段(7:00至9:00,17:00至20:00)进行。逢周末及节假日,应在夜间进行施工(当日22时至次日7时),白天时段拆除围挡,恢复交通。

五华区金色大道、西北三环、昆武高速市容环境整治提升施工延期

交通组织调整:

对五华区金色大道、西北三环、昆武高速市容环境整治提升施工工期即日起延长至2021年1月30日。

编辑: 昝娟娟 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com