未来3年云南全省将布局超400个半山酒店项目
2020-12-17 08:21:26      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李思凡)近日,云南腾云信息产业有限公司(下称“腾云公司”)与乡伴文旅集团(下称“乡伴集团”)在昆明签署战略合作协议,并共同发布“腾讯IPx乡伴”的半山酒店产品智慧生态酒店。

腾云公司与乡伴集团将在保山阿背寨、元阳阿者科、景洪小普溪、普洱木里河,打造首批半山酒店标杆产品。通过腾讯IP主题农场、QQ音乐主题客房、三联生态书店、富农文创市集等八大场景,将该产品打造成为具有融入自然与风土人情、有温度的人文科技以及全场景的感知体验等特点的生态半山酒店样板。

结合明年5月联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会在昆明举办的契机,腾云、乡伴将着眼云南生物多样性和全球独特性资源,将半山酒店的打造与云南丰富的自然生态共融、共生,立足自然与风土人情,融入有温度的人文和科技,提升全场景的感知体验,让大滇西旅游环线更好地展现在世界面前。

目前,云南省正通过重点建设一批“藏在山间、隐没林中、外观古朴、内部高端、设施现代、服务一流”的半山酒店新业态,构建新型休闲旅游度假目的地体系,引领环线新业态新产品发展的市场趋势,稳步推进大滇西旅游环线建设。未来3年,全省将布局400个以上半山酒店项目。

编辑: 袁鸿凯 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com