网民发帖称万溪冲发生多起火灾 警方组成工作组调查
2015-03-26 09:08:31      来源:昆明信息港

    昨日下午,昆明市长热线官方微博对部分网民反映的问题进行回复,其中有网民称“万溪冲发生多起火灾事故,望相关部门查明原因”。

    作为历史名果宝珠梨的主产地,呈贡万溪冲成了不少都市人群逃离城市感受田园生活的休闲之地。仅今年的梨花节,预计就吸引了50万游客前往赏花,带来的经济效益预计达1400万元。

    呈贡公安分局方面获悉情况后高度重视,立即成立了由呈贡消防、刑侦大队和派出所民警组成的火情工作调查小组,对网民反映的情况进行调查。同时针对火灾多发的反映,协调村委会联防队员加强巡视,民警每天到万溪冲蹲点守候。截至昨日,未发现可疑情况。警方希望周边村民、市民积极提供线索,争取早日查清事实真相。(记者冯蔚)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com